Подколупанный плагин для Дюны

 

Тут немного достала непонятная сортировка в плагине rutor.org для Dune HD, Немного доделал. Изменил сортировку по количеству раздающих

В private function parse_subcategory() скрипта cursor.php

перед
return $this->parse_page($url);

Вот такое вставил :
$url = preg_replace(«~^(.*?browse/\d+/\d+/\d+)(.*?)$~msi»,»\\1/4″, $url );

Чесслово не знаю как снизу экрана кнопок добавить на сортировку. А может как-то по другому это сделать. Пока вот так.

Продолжение истории о приват-банке

 

Опять звонил следователь из райотдела, опять идти, что-то «хотят показать». А все-го то ведь проблема — Приватбанк выдал кредит непонятно и теперь не хочет брать на себя ответственность за своих работников. Ведь это ихние обязательства по сути.

UPD. Сходил, показали морду наклеенную на моем паспорте. Приватбанк за многие года  не хотел сверить это на документах с моим лицом. Ведь дело пяти минут.

Теплоотвод и два капюшона

 

Профрезеровал сегодня небольшой теплоотвод из дюраля. Расточил две выемки Ф29,5, вставил пару готовых уже светодиодных модулей. Погоняю теперь пару часов, надо чтобы отработало без расплавления этого пластика, это уже показатель будет и можно перейти к изготовлению БП — источников тока, сделаю для начала на LM317. Ну и сделать поворотный кронштейн было бы не плохо, для крепления этого дела на стену.

diy_led_lamp_3w_-IMG_9973 А вот оно во включенном виде.diy_led_lamp_3w_-IMG_9974

Думаю если изготовить кронштейн из алюминия, то площади теплоотвода станет почти достаточно.

UPD. Площади теплоотвода хватает. ЗА 4-ре часа нагрелось градусов до 40-ка. Заказал 5-ть блоков питания, из витая, при цене в 2.55 доллара нет смысла их делать, есть смысл заказывать.

Приватбанк, история продолжается

 

Немного двигаю дело о пропавшем паспорте и кредите в Приватбанке. Сегодня давал пояснения в райотделе. Неприятная процедура, но делать нечего, ибо так положено и никак иначе.

По сути — сем лет Приватбанк и разнообразные коллекторские организации «парят», каким-то кредитом. Сумма в 2 тысячи гривен выросла до 12.5 тысяч. А сейчас наверное еще больше, кто его знает, ихние алгоритмы.